Котлетки из индейки «Мазурики»

Как приготовить Котлетки из индейки «Мазурики» за 80 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 13 г.

Котлетки из индейки «Мазурики» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

  • Шаг 4.

    Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с фаршем положить в холодильник на 30 минут, он застынет и из него можно будет сформировать колбаски.

  • Шаг 5.

    На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок хорошо подрумянится, вынуть его из масла вместе с тимьяном.

  • Шаг 6.

    Обжарить мазурики в масле. Выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-