Королевское жаркое с яблоками
Как приготовить Королевское жаркое с яблоками за 180 мин. на 16 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Королевское жаркое с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зерна кукурузы смешайте с панировочными сухарями. Мелко нарежьте сельдерей и лук. Яблоки почистите и нарежьте кубиками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте сельдерей и лук около 10 минут, затем добавьте яблоки, шалфей и петрушку, приправьте сольюи перцем. Полученную обжаренную смесь смешайте с кукурузой и сухарями. Влейте слегка взбитое яйцо и бульон. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Свиные ребрышки натрите маслом, солью и перцем и выложите в форму. В центр выложите часть начинки, остальную начинку выложите в блюдо для запекания. Выпекайте ребрышки около 2 часов (если ребрышки начнут подгорать, можете накрыть фольгой). В течение последних 45 минут выпекайте и начинку вместе с ребрышками. Достаньте обе формы из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий