Коричневый хлеб на соде с отрубями
Как приготовить Коричневый хлеб на соде с отрубями на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Коричневый хлеб на соде с отрубями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте пшеничную муку, муку грубого помола, отруби, ростки пшеницы, геркулес, коричневый сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Вымесите руками, чтобы тесто стало похоже на крошку.
-
Шаг 3.
Затем добавьте пахту и хорошо вымесите тесто, переложите в приготовленную форму и выпекайте до готовности, проверяя деревянной палочкой, примерно 40 минут.
-
Шаг 4.
Переверните хлеб на блюдо и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий