Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian
Как приготовить Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 653 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 47 грамм г.
Углеводы: 49 г.
Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
-
Шаг 3.
Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий