Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

Как приготовить Копченая пикша со сливочно-яичным соусом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 680 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-