Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
Как приготовить Копченая пикша со сливочно-яичным соусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая пикша со сливочно-яичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий