Конверт с курицей

Как приготовить Конверт с курицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1448 ккал.
Белки: 147 грамм г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 13 г.

Конверт с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.

  • Шаг 2.

    Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.

  • Шаг 3.

    Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-