Конверт с курицей
Как приготовить Конверт с курицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1448 ккал.
Белки: 147 грамм г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 13 г.
Конверт с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.
-
Шаг 2.
Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.
-
Шаг 3.
Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий