Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

Как приготовить Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 730 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 95 г.

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.

  • Шаг 3.

    В шоколад добавьте цукаты и орехи, перемешайте и выложите небольшими горками на приготовленный противень. Дайте застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-