Кокот-яйца по‑скандинавски

Как приготовить Кокот-яйца по‑скандинавски за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 7 г.

Кокот-яйца по‑скандинавски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.

  • Шаг 3.

    Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-