Кокот-яйца по‑скандинавски
Как приготовить Кокот-яйца по‑скандинавски за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокот-яйца по‑скандинавски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку включить разогреваться до 180 градусов.
-
Шаг 2.
На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.
-
Шаг 3.
Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.
-
Шаг 4.
Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий