Кофейный пунш
Как приготовить Кофейный пунш на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейный пунш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Засыпьте молотый кофе во френч-пресс и залейте горячей водой. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 2.
В миске смешайте готовый кофе и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится и оставьте остывать 20 минут. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
-
Шаг 3.
В большой миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте молоко, размягченное ванильное и шоколадное мороженое и охлажденный кофе. Ложкой вмешайте половину взбитых сливок в кофейную массу, затем добавьте оставшиеся. Сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий