Клюквенный соус с портвейном и корицей
Как приготовить Клюквенный соус с портвейном и корицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 50 г.
Клюквенный соус с портвейном и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налейте портвейн и добавьте разломанные палочки корицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте сушеную клюкву и варите 3 минуты. Затем добавьте свежую клюкву, воду и сахар, доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока соус не загустеет и не потемнеет, примерно 20 минут. Переложите в миску и охладите. Достаньте палочки корицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий