Клубничное сливочное суфле

Как приготовить Клубничное сливочное суфле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Клубничное сливочное суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

  • Шаг 3.

    Остудить.

  • Шаг 4.

    Клубнику вымыть, удалить чашелистики.

  • Шаг 5.

    Положить клубнику в блендер.

  • Шаг 6.

    Измельчить.

  • Шаг 7.

    Сливки взбить с сахаром.

  • Шаг 8.

    Смешать клубнику и сливки.

  • Шаг 9.

    Добавить желатин, перемешать.

  • Шаг 10.

    Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-