Классическая капоната
Как приготовить Классическая капоната на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классическая капоната пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите и добавьте нарезанный базилик.
-
Шаг 3.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий