Китайский кисло-острый суп
Как приготовить Китайский кисло-острый суп за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Китайский кисло-острый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бамбук нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 2.
Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.
-
Шаг 3.
Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.
-
Шаг 4.
Отделите белок от желтка.
-
Шаг 5.
В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.
-
Шаг 6.
Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.
-
Шаг 7.
Разлейте суп по тарелкам, подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий