Китайский кисло-острый суп

Как приготовить Китайский кисло-острый суп за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 г.

Китайский кисло-острый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бамбук нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 2.

    Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.

  • Шаг 3.

    Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Отделите белок от желтка.

  • Шаг 5.

    В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.

  • Шаг 6.

    Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.

  • Шаг 7.

    Разлейте суп по тарелкам, подавайте.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-