Кисло-сладкие куриные грудки
Как приготовить Кисло-сладкие куриные грудки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкие куриные грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
-
Шаг 2.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
-
Шаг 3.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий