Киш с курицей и брокколи

Как приготовить Киш с курицей и брокколи за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 82 г.

Киш с курицей и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста растопить масло, но не нагревать его. Добавить сахар, чайную ложку соли и смешать с 2 яйцами.

  • Шаг 2.

    Муку просеять и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.

  • Шаг 3.

    Для начинки куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности.

  • Шаг 4.

    Брокколи разделить на небольшие соцветия.

  • Шаг 5.

    Для заливки яйца взбить, но не в пену, а как для омлета. Влить сливки. Добавить мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать венчиком. Добавить сыр и еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт. Выстлать им форму, проткнуть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать бобами (можно обычной фасолью). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

  • Шаг 7.

    Достать форму из духовки, убрать бумагу и бобы. Выложить куриную грудку и брокколи. Вылить заливку и отправить запекаться на полчаса при этой же температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-