Киш с капустой и черносливом
Как приготовить Киш с капустой и черносливом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с капустой и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для коржей и соуса используются мука, сливочное масло, яйца, молоко и сметана в тех же пропорциях, что в кише с луком.
-
Шаг 2.
Чернослив замочить в теплой воде на двадцать минут. Вынуть косточки, если они есть.
-
Шаг 3.
Лук нарезать относительно крупно, а капусту — относительно мелко. В общем, так, чтобы они были измельчены до примерно одинакового размера. Капуста должна быть молодой, то есть не жесткой.
-
Шаг 4.
В сковородке разогреть растительное масло, кинуть туда лук и капусту, хорошенько перемешать и подержать на огне, пока содержимое не размягчится, — минут пять. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще на пять минут. Готовую капусту остудить.
-
Шаг 5.
Выложить на киш тушеную капусту, сверху положить по три чернослива, залить соусом и завершить тертым эмменталем.
-
Шаг 6.
Выпекать сорок минут при 200 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий