Киш лорен со шпинатом
Как приготовить Киш лорен со шпинатом за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш лорен со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудинку и морковь нарезать средними кубиками. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
На раскаленной сковороде слегка обжарить грудинку, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем огне до готовности моркови. Добавить шпинат, снять с огня и закрыть крышкой.
-
Шаг 3.
Просеять муку, сливочным маслом, солью и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, постепенно влить холодную воду (примерно две столовые ложки) и тщательно вымесить. Раскатать тесто, переложить в форму с бортиками.
-
Шаг 4.
В миске смешать половину натертого сыра, сметану, молоко, яйца, приправить, как следует перемешать. В миску добавить обжаренную грудинку с морковью и шпинатом, еще раз перемешать, влить в форму с подготовленным коржом, посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 180 градусов тридцать минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий