Кисель из черники

Как приготовить Кисель из черники на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Кисель из черники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.

  • Шаг 3.

    Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-