Кимчхи из редьки

Как приготовить Кимчхи из редьки за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кимчхи из редьки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.

  • Шаг 3.

    К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-