Кассуле из свинины и курицы
Как приготовить Кассуле из свинины и курицы за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кассуле из свинины и курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить минимум на 8 часов в большом количестве холодной воды.
-
Шаг 2.
Свинину нарезать кубиками среднего размера. И отправить в сковородку жариться, чтобы сало потекло. К ней же кинуть нарезанные охотничьи колбаски. Посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить один час.
-
Шаг 3.
Лук крупно нарезать. Все равно тушиться будет долго. А чеснок просто раздавить ножом. Добавить их к мясу и немного обжарить.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать как вам заблагорассудится и добавить их к мясу с луком и чесноком.
-
Шаг 5.
Куриную грудку (вообще лучше, конечно, утку, но ее не было под рукой) нарезать кубиками и отправить все в ту же сковородку.
-
Шаг 6.
Добавить тимьян, майоран, базилик.
-
Шаг 7.
Фасоль промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и выложить в сковородку. Тушить еще один час. Если необходимо, добавить воды. Кассуле должно быть жиденьким.
-
Шаг 8.
Выложить рагу в горшок и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку еще на час, присыпав сверху сухарями. Проткнуть образовавшуюся корочку через полчаса.
-
Шаг 9.
Достать из духовки и наслаждаться духом старой доброй Франции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий