Каштановый флан

Как приготовить Каштановый флан за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Каштановый флан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить миксером консервированное каштановое пюре с каштановой пастой и сливочным маслом, доведя до консистенции густого крема.

  • Шаг 2.

    Добавить в каштановую массу сахар и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске слегка взбить венчиком 2 яйца и 6 желтков и перелить в каштановую массу. Перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Добавить в яично-каштановую массу сливки, ром и ваниль и снова очень тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить готовую массу в порционные керамические формы для выпечки (объемом примерно 125-175 мл) и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать в зависимости от объема горшочков примерно 20-30 минут. Вынимать из духовки, когда поверхность фланов затянется упругой корочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-