Картофельный салат с винным соусом и мятой

Как приготовить Картофельный салат с винным соусом и мятой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Картофельный салат с винным соусом и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-