Картофельный салат с винным соусом и мятой
Как приготовить Картофельный салат с винным соусом и мятой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Картофельный салат с винным соусом и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
-
Шаг 4.
Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий