Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Как приготовить Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
-
Шаг 2.
Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая взбивать соус. Взбить до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Готовый картофель порезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на большое блюдо. Полить его куриным бульоном, посолить и поперчить с обеих сторон. Дать бульону впитаться минут пять. Все, что не впитается, слить. Прокипятить колбаски в воде из-под картошки. Вынуть из воды, как только они разогреются, и нарезать тонкими кружками. Соединить с картофелем. Посыпать зеленью и сыром.Заправить соусом. Все аккуратно перемешать. По тарелкам разложить салатные листья, на них выложить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий