Картофельные оладьи с грушей

Как приготовить Картофельные оладьи с грушей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 47 г.

Картофельные оладьи с грушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.

  • Шаг 2.

    Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.

  • Шаг 3.

    Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.

  • Шаг 4.

    Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-