Картофельные оладьи с грушей
Как приготовить Картофельные оладьи с грушей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные оладьи с грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
-
Шаг 2.
Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
-
Шаг 3.
Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
-
Шаг 4.
Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий