Картофельное пюре с беконом и укропом
Как приготовить Картофельное пюре с беконом и укропом за 65 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельное пюре с беконом и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.
-
Шаг 3.
Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий