Картофельное пюре с беконом и укропом

Как приготовить Картофельное пюре с беконом и укропом за 65 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 г.

Картофельное пюре с беконом и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.

  • Шаг 3.

    Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-