Картофель, запеченный в томатном соусе
Как приготовить Картофель, запеченный в томатном соусе за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель, запеченный в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло на сковороде, добавлять картофельные ломтики порциями и готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложить картофель на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
Положить на сковороду бекон и готовить, пока он не станет слегка коричневым, потом дать стечь жиру и отложить бекон.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 160 градусов. Уложить картофель, бекон и томатный соус слоями в глубокую огнеупорную посуду, посыпая каждый слой щепоткой соли. Посыпать сыром сверху и смазать кусочком масла.
-
Шаг 4.
Печь 1 час до золотистой корочки и пузырьков сыра. Подавать сразу в той же посуде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий