Картофель, запеченный в соусе из майонеза и итальянских трав

Как приготовить Картофель, запеченный в соусе из майонеза и итальянских трав за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 32 г.

Картофель, запеченный в соусе из майонеза и итальянских трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить картофель. Нарезать его кружочками.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать майонез и смесь итальянских трав.

  • Шаг 3.

    Добавить в получившийся соус картофель. Дать настояться минут 10.

  • Шаг 4.

    Выложить картофель на противень.

  • Шаг 5.

    Выпекать до готовности. Некоторые духовки справятся за 20 минут. В старых духовках (как у меня) придется ждать минут 40.

  • Шаг 6.

    За 10 минут до готовности засыпать картофель тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-