Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом
Как приготовить Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 572 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 85 г.
Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель тщательно промыть и нарезать поперек на 2 части.
-
Шаг 2.
Выложить на противень соль, на соль выложить картофель, срезом вниз.
-
Шаг 3.
Поставить в духовку (200 градусов) на 40 минут.
-
Шаг 4.
Смешать сметану с майонезом и подавить чеснок, все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Картофель выложить на тарелку и полить соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий