Картофель в беконе с листовым салатом
Как приготовить Картофель в беконе с листовым салатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель в беконе с листовым салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.
-
Шаг 2.
Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.
-
Шаг 4.
Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий