Картофель в беконе с листовым салатом

Как приготовить Картофель в беконе с листовым салатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 45 г.

Картофель в беконе с листовым салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-