Картофель тушеный, со свежими грибами
Как приготовить Картофель тушеный, со свежими грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель тушеный, со свежими грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком.
-
Шаг 2.
Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1–2 ветки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25–30 минут. В картофель можно положить 1–2 столовые ложки сметаны.
-
Шаг 3.
При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий