Картофель тушеный, со свежими грибами

Как приготовить Картофель тушеный, со свежими грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Картофель тушеный, со свежими грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком.

  • Шаг 2.

    Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1–2 ветки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25–30 минут. В картофель можно положить 1–2 столовые ложки сметаны.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-