Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
Как приготовить Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем за 95 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 810 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 36 г.
Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
-
Шаг 2.
Отвариваем картофель очищенный.
-
Шаг 3.
Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий