Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

Как приготовить Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем за 95 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 810 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 36 г.

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.

  • Шаг 2.

    Отвариваем картофель очищенный.

  • Шаг 3.

    Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-