Карпаччо из помидоров

Как приготовить Карпаччо из помидоров за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Карпаччо из помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Самое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.

  • Шаг 2.

    Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор.

  • Шаг 3.

    Раскладываем помидоры на тарелку сверху укладываем красный крымский лук нарезанный тончайшими кольцами.

  • Шаг 4.

    Сбрыгиваем оливковым маслом и посыпаем листьями орегано (на ваш вкус можно заменить на мяту, базилик или кинзу).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-