Карпаччо из лосося с маринованным фенхелем и каперсами
Как приготовить Карпаччо из лосося с маринованным фенхелем и каперсами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из лосося с маринованным фенхелем и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте фенхель и очень тонко нарежьте ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Лучше всего это сделать на мандолине.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мяту, укроп и такое же количество мелко нарезанной зелени фенхеля.
-
Шаг 3.
В зелень выжмите сок из лимона.
-
Шаг 4.
Затем добавьте морскую соль и сахар. Выложите нарезанный фенхель и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник минимум на 1 час (лучше всего 2 часа).
-
Шаг 5.
Заверните рыбу в пленку и отправьте в морозилку на 30 минут, чтобы легче было резать.
-
Шаг 6.
Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).
-
Шаг 7.
Выложите рыбу на блюдо или индивидуальные тарелки, сверху выложите маринованный фенхель и сбрызните оливковым маслом и маринадом.
-
Шаг 8.
Сверху посыпьте каперсами и украсьте зеленью фенхеля. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий