Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Как приготовить Карпаччо из говядины с трюфельным маслом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 824 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 0 г.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

  • Шаг 2.

    Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.

  • Шаг 3.

    Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой

  • Шаг 4.

    Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-