Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
Как приготовить Карпаччо из говядины с трюфельным маслом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 824 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 0 г.
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
-
Шаг 2.
Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
-
Шаг 3.
Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
-
Шаг 4.
Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий