Карпаччо из фенхеля и ананаса

Как приготовить Карпаччо из фенхеля и ананаса за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 35 г.

Карпаччо из фенхеля и ананаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать сок из грейпфрута. Смешать с оливковым маслом (лучше использовать вилку, т.к. это плохо смешиваемые жидкости). Поперчить.

  • Шаг 2.

    Взять примерно одинаковое количество фенхеля и ананаса, все почистить и порезать тонкими ломтиками (можно нашинковать, если есть чем).

  • Шаг 3.

    Смешать нарезанное в миске или, есть есть время и силы, красиво выложить на порциями тарелках, перемежая фенхель и ананас (тогда ломтики должны быть крупнее).

  • Шаг 4.

    Залить имеющимся соком, украсить листиками базилика или зеленью самого фенхеля. Дать немного настояться перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-