Карпаччо из белой репы
Как приготовить Карпаччо из белой репы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карпаччо из белой репы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками
-
Шаг 2.
Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу
-
Шаг 3.
Для заправки смешиваем сок ? лимона и30 мл оливкового масла с солью и перцем прекрасно подойдет трюфельное масло, если есть)
-
Шаг 4.
За 20-30 минут до подачи поливаем репу и зелень заправкой ставим в холодильник
-
Шаг 5.
Перед подачей посыпаем натертым на крупные но тонкие куски пармезана (такие куски можно получить с помощью картофелечистки)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий