Карпаччо из белой репы

Как приготовить Карпаччо из белой репы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Карпаччо из белой репы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками

  • Шаг 2.

    Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу

  • Шаг 3.

    Для заправки смешиваем сок ? лимона и30 мл оливкового масла с солью и перцем прекрасно подойдет трюфельное масло, если есть)

  • Шаг 4.

    За 20-30 минут до подачи поливаем репу и зелень заправкой ставим в холодильник

  • Шаг 5.

    Перед подачей посыпаем натертым на крупные но тонкие куски пармезана (такие куски можно получить с помощью картофелечистки)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-