Карп, жареный в сметане

Как приготовить Карп, жареный в сметане на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Карп, жареный в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Сметану развести в 1/4 ст теплой воды.

  • Шаг 4.

    Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.

  • Шаг 5.

    Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-