Карибский карри из козлятины

Как приготовить Карибский карри из козлятины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Карибский карри из козлятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.

  • Шаг 2.

    Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

  • Шаг 4.

    Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-