Карибский карри из козлятины
Как приготовить Карибский карри из козлятины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 384 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Карибский карри из козлятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
-
Шаг 2.
Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
-
Шаг 4.
Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий