Карась запеченный в огурцах

Как приготовить Карась запеченный в огурцах за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.

Карась запеченный в огурцах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карась почистить и избавиться от внутренностей, если заморожен, то разморозить и желательно без дополнительной помощи, просто оставить на некоторое время.

  • Шаг 2.

    После того, как он разморозился, залить сначала холодной водой и добавить ложку уксуса, чтобы избавиться от лишнего запаха. Через 20 минут слейте воду и залейте кипятком ровно на то время, которое вам понадобится для следующего этапа, не больше.

  • Шаг 3.

    В блендере перемолоть огурцы (можно не чистить), чеснок, после добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Прогреть духовку до 180 градусов, разложить караси на противень, заранее смазанный маслом, вкладывая огуречную смесь в брюхо и поливая ей карасей. Готовить 40-50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-