Карась запеченный в огурцах
Как приготовить Карась запеченный в огурцах за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карась запеченный в огурцах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карась почистить и избавиться от внутренностей, если заморожен, то разморозить и желательно без дополнительной помощи, просто оставить на некоторое время.
-
Шаг 2.
После того, как он разморозился, залить сначала холодной водой и добавить ложку уксуса, чтобы избавиться от лишнего запаха. Через 20 минут слейте воду и залейте кипятком ровно на то время, которое вам понадобится для следующего этапа, не больше.
-
Шаг 3.
В блендере перемолоть огурцы (можно не чистить), чеснок, после добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Прогреть духовку до 180 градусов, разложить караси на противень, заранее смазанный маслом, вкладывая огуречную смесь в брюхо и поливая ей карасей. Готовить 40-50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий