Карамелизованные кешью с кайенским перцем

Как приготовить Карамелизованные кешью с кайенским перцем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1056 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 43 г.

Карамелизованные кешью с кайенским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.

  • Шаг 2.

    В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.

  • Шаг 3.

    Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-