Капустный салат

Как приготовить Капустный салат за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 22 г.

Капустный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.

  • Шаг 3.

    Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.

  • Шаг 4.

    Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Сверху накройте капустными листьями.

  • Шаг 6.

    Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.

  • Шаг 7.

    Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-