Капустный салат
Как приготовить Капустный салат за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
-
Шаг 3.
Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
-
Шаг 4.
Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Сверху накройте капустными листьями.
-
Шаг 6.
Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
-
Шаг 7.
Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий