Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Как приготовить Капустный салат с черносливом и грецкими орехами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
-
Шаг 3.
Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий