Капустный салат с черносливом и грецкими орехами

Как приготовить Капустный салат с черносливом и грецкими орехами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.

  • Шаг 3.

    Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-