Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
Как приготовить Капуста, тушеная с томатом и грудинкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 661 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 14 г.
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту очень тонко.
-
Шаг 2.
На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
-
Шаг 3.
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
-
Шаг 4.
Грудинку порезать тонкими полосками.
-
Шаг 5.
Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
-
Шаг 6.
Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий