Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Как приготовить Капуста, тушеная с томатом и грудинкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 661 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 14 г.

Капуста, тушеная с томатом и грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту очень тонко.

  • Шаг 2.

    На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.

  • Шаг 3.

    Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.

  • Шаг 4.

    Грудинку порезать тонкими полосками.

  • Шаг 5.

    Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.

  • Шаг 6.

    Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-