Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника
Как приготовить Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне обжарить мелко нарезанный бекон и лук около 10 минут, пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким.
-
Шаг 2.
Капусту нашинковать, яблоки почистить, избавить от семечек и нарезать средними кусочками, тимьян нарубить. Положить их к луку с беконом, добавить ягоды, душистый перец, лавровые листья и перемешать.
-
Шаг 3.
Затем добавить в кастрюлю капусту, яблоки, бульон, сахар и соль. Готовить, иногда помешивая, в течение 10 минут.
-
Шаг 4.
Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить, пока капуста не станет мягкой, приблизительно 45 минут. Потом снять крышку и продолжать готовить еще 10 минут, пока не выпарится большая часть жидкости.
-
Шаг 5.
Влить уксус, приправить молотым черным перцем и, если нужно, еще солью и сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий