Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника

Как приготовить Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 25 г.

Капуста, тушеная с тмином и ягодами можжевельника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне обжарить мелко нарезанный бекон и лук около 10 минут, пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким.

  • Шаг 2.

    Капусту нашинковать, яблоки почистить, избавить от семечек и нарезать средними кусочками, тимьян нарубить. Положить их к луку с беконом, добавить ягоды, душистый перец, лавровые листья и перемешать.

  • Шаг 3.

    Затем добавить в кастрюлю капусту, яблоки, бульон, сахар и соль. Готовить, иногда помешивая, в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить, пока капуста не станет мягкой, приблизительно 45 минут. Потом снять крышку и продолжать готовить еще 10 минут, пока не выпарится большая часть жидкости.

  • Шаг 5.

    Влить уксус, приправить молотым черным перцем и, если нужно, еще солью и сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-