Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши
Как приготовить Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловую крупу (или лучше полбу, если есть) отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут, доваривать до полной готовности необязательно. Этой перловке еще предстоит погреться в тепле.
-
Шаг 2.
Параллельно разрезать кочан капусты (удалив кочерыжку) на крупные куски (со стороной 5–7 см).
-
Шаг 3.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, плеснуть туда же немного растительного и обжарить мелко нарубленную половину луковицы. После чего положить в сковороду куски капусты, стараясь, чтобы они не распались на отдельные листья. Тушить капусту на медленном огне под крышкой примерно полчаса. После чего положить в сковороду на три четверти сваренную перловку, залить содержимое сковороды уксусом для суши, смешанным с сахаром, посолить, поперчить. И дать потушиться еще минут двадцать-тридцать.
-
Шаг 4.
Подавать холодной или горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий