Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши

Как приготовить Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 57 г.

Капуста с перловой крупой, приправленная уксусом для суши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перловую крупу (или лучше полбу, если есть) отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут, доваривать до полной готовности необязательно. Этой перловке еще предстоит погреться в тепле.

  • Шаг 2.

    Параллельно разрезать кочан капусты (удалив кочерыжку) на крупные куски (со стороной 5–7 см).

  • Шаг 3.

    Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, плеснуть туда же немного растительного и обжарить мелко нарубленную половину луковицы. После чего положить в сковороду куски капусты, стараясь, чтобы они не распались на отдельные листья. Тушить капусту на медленном огне под крышкой примерно полчаса. После чего положить в сковороду на три четверти сваренную перловку, залить содержимое сковороды уксусом для суши, смешанным с сахаром, посолить, поперчить. И дать потушиться еще минут двадцать-тридцать.

  • Шаг 4.

    Подавать холодной или горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-