Капуста, фаршированная мясом

Как приготовить Капуста, фаршированная мясом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 30 г.

Капуста, фаршированная мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 2.

    Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла.

  • Шаг 3.

    Для приготовления фарша мясо обмыть, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке хлебом и вторично пропустить через мясорубку.

  • Шаг 4.

    В полученный фарш добавить масло, соль и все хорошо вымешать.

  • Шаг 5.

    Когда капуста остынет, разнять листья, слегка посолить и переложить их фаршем, потом снова листья сложить, придав форму кочана, положить на сковороду, полить маслом, подлить бульон или воду и поставить на час в духовой шкаф.

  • Шаг 6.

    За 15–20 минут до окончания запекания полить капусту сметаной.

  • Шаг 7.

    Готовый кочан переложить на блюдо, нарезать на куски и полить процеженным соусом, в котором тушилась капуста.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-