Капуста, фаршированная мясом
Как приготовить Капуста, фаршированная мясом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капуста, фаршированная мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду.
-
Шаг 2.
Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла.
-
Шаг 3.
Для приготовления фарша мясо обмыть, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке хлебом и вторично пропустить через мясорубку.
-
Шаг 4.
В полученный фарш добавить масло, соль и все хорошо вымешать.
-
Шаг 5.
Когда капуста остынет, разнять листья, слегка посолить и переложить их фаршем, потом снова листья сложить, придав форму кочана, положить на сковороду, полить маслом, подлить бульон или воду и поставить на час в духовой шкаф.
-
Шаг 6.
За 15–20 минут до окончания запекания полить капусту сметаной.
-
Шаг 7.
Готовый кочан переложить на блюдо, нарезать на куски и полить процеженным соусом, в котором тушилась капуста.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий