Капрезе по‑сицилийски

Как приготовить Капрезе по‑сицилийски за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Капрезе по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.

  • Шаг 2.

    Нарезать моцареллу так же как и помидоры.

  • Шаг 3.

    Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса)

  • Шаг 4.

    Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-