Капрезе по‑сицилийски
Как приготовить Капрезе по‑сицилийски за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 444 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Капрезе по‑сицилийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.
-
Шаг 2.
Нарезать моцареллу так же как и помидоры.
-
Шаг 3.
Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса)
-
Шаг 4.
Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий