Капкейки с вишней
Как приготовить Капкейки с вишней за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейки с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
-
Шаг 2.
Сливочное масло растопить и дать остыть.
-
Шаг 3.
Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
-
Шаг 4.
Яйца, масло, молоко перемешать.
-
Шаг 5.
В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
-
Шаг 6.
Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
-
Шаг 7.
Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).
-
Шаг 8.
Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
-
Шаг 9.
Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
-
Шаг 10.
Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий