Капкейки с вишней

Как приготовить Капкейки с вишней за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 50 г.

Капкейки с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло растопить и дать остыть.

  • Шаг 3.

    Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.

  • Шаг 4.

    Яйца, масло, молоко перемешать.

  • Шаг 5.

    В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).

  • Шаг 6.

    Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.

  • Шаг 7.

    Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).

  • Шаг 8.

    Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.

  • Шаг 9.

    Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.

  • Шаг 10.

    Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-