Камбала в духовке
Как приготовить Камбала в духовке за 75 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камбала в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
-
Шаг 2.
Солим, перчим, добавляем сок из лимона
-
Шаг 3.
Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
-
Шаг 4.
На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
-
Шаг 5.
Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
-
Шаг 6.
Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
-
Шаг 7.
Поверх всего натирается сыр на крупной терке
-
Шаг 8.
Выкладываются дольки лимона
-
Шаг 9.
Каждая рыба заворачивается в фольгу
-
Шаг 10.
Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий