Камбала в духовке

Как приготовить Камбала в духовке за 75 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Камбала в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить

  • Шаг 2.

    Солим, перчим, добавляем сок из лимона

  • Шаг 3.

    Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью

  • Шаг 4.

    На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом

  • Шаг 5.

    Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец

  • Шаг 6.

    Сверху перца кладется помидор порезанный кружками

  • Шаг 7.

    Поверх всего натирается сыр на крупной терке

  • Шаг 8.

    Выкладываются дольки лимона

  • Шаг 9.

    Каждая рыба заворачивается в фольгу

  • Шаг 10.

    Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-