Камбала с морской капустой
Как приготовить Камбала с морской капустой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камбала с морской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягчите постепенно масло при комнатной температуре, но не дайте ему растаять.
-
Шаг 2.
Смешайте свежую или сухую морскую капусту с морской солью. Когда масло стянет мягким, перемешивайте его с соленой морской капустой до тех пор, пока его консистенция станет равномерной. Сформируйте масло в цилиндр или прямоугольный брусок и оберните его в вощеную бумагу. Уберите в холодильник, чтобы оно уплотнилось. Если дать настояться маслу неделю - получится еще вкуснее.
-
Шаг 3.
Смажьте маслом противень и присыпьте морской солью. Положите рыбу на противень, а сверху – масло с морской капустой. Запекайте на гриле 1 ? минуты, пока масло не растопится, а затем промажьте рыбу маслом и снова запекайте 1 ? минуты. Оставьте рыбу на горячем противне еще на 3 минуты.
-
Шаг 4.
Подавайте рыбу без гарнира, чтобы насладиться комбинацией аромата морской капусты и рыбы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий