Камбала с морской капустой

Как приготовить Камбала с морской капустой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 685 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 0 г.

Камбала с морской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягчите постепенно масло при комнатной температуре, но не дайте ему растаять.

  • Шаг 2.

    Смешайте свежую или сухую морскую капусту с морской солью. Когда масло стянет мягким, перемешивайте его с соленой морской капустой до тех пор, пока его консистенция станет равномерной. Сформируйте масло в цилиндр или прямоугольный брусок и оберните его в вощеную бумагу. Уберите в холодильник, чтобы оно уплотнилось. Если дать настояться маслу неделю - получится еще вкуснее.

  • Шаг 3.

    Смажьте маслом противень и присыпьте морской солью. Положите рыбу на противень, а сверху – масло с морской капустой. Запекайте на гриле 1 ? минуты, пока масло не растопится, а затем промажьте рыбу маслом и снова запекайте 1 ? минуты. Оставьте рыбу на горячем противне еще на 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Подавайте рыбу без гарнира, чтобы насладиться комбинацией аромата морской капусты и рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-